登錄 注冊 加入收藏 設為首頁
搜索
查看: 3542|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

哥們整理了3個貸款技巧,大家看看

[復制鏈接]

1萬

緣定三生

網貸之主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多數據和軟件,參與有獎活動

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
貸款這么久,今天想跟各位老哥分享一下我整理的3個貸款技巧,各位見笑啦

1、工資不足獎金補
大部分人每次借款的時候都希望額度能夠高一點,如果以月收入的10倍來衡量最高額度的話,可能很多人都不能申請到自己滿意的額度,這時候就要靠年終獎來幫忙啦!

或者,你有一些外快收入的話,都可以提供給信貸審核平臺,加大審核通過率。

以我自己為例子,我上次想借十萬塊錢給家里裝修,但是每個月打卡工資就只有6000塊左右。

信貸平臺:您每個月到手工資不到6000塊,我們不能給你這么高的額度啊!
我:你好,雖然每個月工資到手只有6000塊,但是我一年還有2-3個月的年終獎,這些都是寫入勞動合同的,而且我自己也跟朋友合伙開了個店面,每個月有些額外收入,所以我能夠按時還貸的,這些資料我稍后給你們補上。

那次,我把這些收入證明傳真給信貸審核人員,然后很快就下款了。

2、有逾期不慌,要證明并非有意。
一般信用好,申貸通過的概率就比較高,但如果征信稍有污點,是不是一定會被拒呢?
這不一定,輕微逾期或者能證明并非有意逾期的,是能夠讓信貸審核員相信你的。通常來說,不超過連續3次的逾期或累計6次逾期,銀行不會一刀切的拒貸。

舉個栗子:
信貸平臺:我們看到您有兩次逾期,能告訴我們為什么嗎?
這時你可以這樣回答:是這樣的,之前我在國外出差,沒收到銀行的還款提醒,事情一多就把信用卡欠款這事給忘了。但回國后我第一時間聯系了銀行,并還清了欠款,而且也跟銀行解釋了并非有意逾期。

像這樣的情況,放貸機構也會酌情放款的!

3.負債率雖高,但夫妻可以一起攤。
很多人收入達標,信用良好,但也申貸不成功。這時候很大原因是負債率過高。一般來說,負債率超過50%,申貸難度就會變大,負債超過70%,被拒貸的可能性極高。這個時候你就要搬出你的愛人來助貸啦。

再舉個栗子:
信貸平臺:通過我們的數據分析,您每個月要還的車貸跟您的收入不匹配,這負債率太高了,我們很難給你放款。
這時候你這樣回答或許可以扭轉局面:您說得對,不過我車貸只申請了2年,還有2期就還完了;另外,我愛人也有一份工作,每個月到手收入7000多,兩個人一起還貸,應該沒什么問題的。

上面3個技巧是申貸過程中常常會碰到的情況,在填寫資料或應對審核人員的時候就可以照這么做!

偶爾光臨

神仙一樓
銘捷財富旗下銘捷金服:11.14發布【新手專享MJ0462】
標的詳細信息
平臺名稱:      銘捷金服
標的總額:        10000
項目期限:        5天
借貸協商利率:        10%
起售時間:        2019-1-14 05:00
平臺QQ群:        282895745
平臺的客服電話:        400-807-6777
平臺公眾微信號:        mingjiejf

致銘捷金服出借人:
銘捷金服,全稱銘捷財富(北京)互聯網信息服務有限公司,擁有完整的產品、研發、風控、財務以及客服等職能體系,是一家具備優秀的自主研發能力的網絡借貸信息中介機構,以上為最新發標情況,如有問題請聯系客服:400-807-6777。

1萬

緣定三生

半仙二樓

速貸100:致力于打造一個安全、高效、透明、穩定的網絡借貸中介平臺,以P2P方式解決生意資金周轉問題,通過速貸100借貸平臺,借入者可以快速籌得資金,簡單方便,借出者可以獲得比銀行,債券更好的回報。
詳情可登錄速貸100官網www.sudai100.com或直接搜索速貸100平臺。

1萬

緣定三生

神人三樓
速貸100:致力于打造一個安全、高效、透明、穩定的網絡借貸中介平臺,以P2P方式解決生意資金周轉問題,通過速貸100借貸平臺,借入者可以快速籌得資金,簡單方便,借出者可以獲得比銀行,債券更好的回報。
詳情可登錄速貸100官網www.sudai100.com或直接搜索速貸100平臺。

1萬

緣定三生

牛人四樓
速貸100:專業車押投資,安全第一,每一個借款客戶都必須到車管所辦理抵押手續,可以將借款客戶的車子抵押到投資客戶名下,這樣的產品類型就是為了讓客戶放心,年化最高收益可達15%。
詳情可查看網址:www.sudai100.com,或者關注微信公眾號“速貸100”
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊